Oggi come allora...
Il tempo sembra essersi fermato nell'antica "corte"di Lazzago, dove un'agglomerato di cascine resiste ad ogni tipo di moderna contaminazione...Sono antichi i muri, le travi, il camino, ma anche i profumi ed i sapori.
Abbiamo mantenuto una gestione familiare, a garanzia di una cucina semplice e tradizionale che non mancherà di soddisfare i palati più esigenti.La passione per la ristorazione e l'alta qualità dei nostri prodotti sono da sempre il punto di forza del nostro locale.
La specialità...
La carne di manzo, conosciuta anche come carne bovina, è sicuramente tra i tipi di carne che sopportano meglio le alte temperature, come appunto la griglia. Per un risultato ottimale i tagli di carne consigliati sono: il filetto e il controfiletto, la costata.
La location...
Il cascinale è inserito all'interno del parco della tenuta "Giulini", comprensiva della villa seicentesca, la cappella gentilizia e la vecchia foresteria. Il profumato giardino della villa conserva lo stile barocco originale di cui i cancelli di ingresso ne sono testimoni.